Tuesday, May 17, 2011

HoneyComb

今有數用者詢 CedIME 之平板支援,然谷歌之機器人平板,久不見其源碼,模擬器之速慢,故 CedIME 之支援遙遙無期也,此實不能也,非不為也,哀乎。谷歌釋其源碼,利其模擬器,則 CedIME 見於平板可期也,然此一廂情願之望,恐非數月內可達也,盼用者耐。

3 comments:

barton said...

……有消息說honeycomb永遠唔會opensource等平版個stream合入android2.4之後先會公開2.4個source

mp9_sit said...

不好意思...我有一些意見想說很久了...但不知可以重何張貼 故張貼在此!

我是用G1 有Hardware Keyboard 的
想問一下不可以增加1 功能
就是用Hardware Keyboard 時可以將輸入法自動轉為倉頡/速成等其它輸入法 用software keyboard 時自動轉為筆劃等其它輸入法?

現在每次都要更改實在很麻煩

小卜子 said...

每天都在使用你的輸入法,非常感激您的貢獻~