Sunday, May 23, 2010

Updated Android 2.2 Froyo

可以自己手動 update,看這裡

有圖有真相


Move to SD card: 讓 app 可以搬放到 SD Card 的功能,原來要 developer update app permission,因此現在 market 上大部分 app 應該都不能搬去 SD card。而跟據 official document,不是所有 app 都適合搬到 SD card 上的,例如 Service,Live Wallpaper,IME 類就不應該放到 SD card 上。(因此 CedIME 也不可以放到 SD Card 上,只是 1.5M 而已,也沒所謂吧)



另外 Flash Player 要到 Market 自己安裝,可以到 Market search "Flash Player"。


另,CedIME 在 Froyo 上運行沒有問題。

3 comments:

Mini Yoshi said...

用了你的CedIME好耐,最正係Cedime。新的Froyo似乎支援了不少香港字,例如"啱","嘅","攞"等,希望Cedime能盡快支援吧!

笑騎騎,放毒蛇 said...

Nexus one @ froyo 已經有香港字了
你可以放心開發了

Alderis said...

請問cedIME是否原本就有注音中文關聯字?我在froyo上面關聯字選項打開後似乎還是沒有出來? 謝謝